Главная / Бизнес-решения

Бизнес-решения

1. Лизинг

Лизинг («to lease» — сдать в аренду (англ.)) – это один из видов финансовых услуг, суть которого заключается в кредитовании приобретения основных фондов.

В чем суть лизинга? Лизинговая компания приобретает в собственность конкретное имущество и передает его в пользование третьему лицу на длительный срок.

По истечении означенного времени и выплаты оговоренной суммы, имущество переходит в собственность арендатора. Залог, в отличие от кредита, при лизинговой сделке не требуется, а длительная рассрочка ощутимо снижает размеры выплат и позволяет оптимально распоряжаться активами фирмы.

Уникальность данного финансового инструмента состоит в том, что лизинг органично сочетает в себе характеристики долгосрочной аренды и финансового кредита.

Преимущества этого вида инвестиционной деятельности для потребителя:

  1. Лизинг позволяет снизить налогооблагаемую базу предприятия, поскольку все выплаты по лизинговому договору включаются в себестоимость, в результате чего снижается налог на прибыль.
  2. Вся сумма НДС по договору ставится к зачету.
  3. В результате ускоренной амортизации предмета лизинга объем налога на имущество уменьшается в три раза.


2. Дилерство

Мы приглашаем к сотрудничеству коммерческие организации по реализации нашей продукции.

Работа с нами подразумевает получение максимальных скидок на продукцию доступных только дилеру.

Изготовление нестандартных комплектаций грейдера на заводе (без доводки на месте).

При необходимости выезд нашего представителя для передачи машины в эксплуатирующую организацию и по сложным гарантийным случаям, а также обучение технического персонала на месте.

Техническая и рекламная поддержка.

3. Агентские продажи

Агенские продажи – это торгово-посредническая операция — услуга в сфере купли-продажи.

Торгово-посреднические операции могут включать маркетинг, проведение переговоров и заключение договоров, предоставление гарантий и страхование, транспортировку, выполнение таможенных формальностей, послепродажное обслуживание, а также некоторые операции, связанные с доработкой, упаковкой и тому подобные.

Торгово-посреднические операции могут осуществляться за свой счет и за счет клиента, от своего или от его имени.

Агенты не покупают продукцию у производителей или экспортеров и не перепродают ее. Они уполномочены принципалами продавать продукцию в качестве их представителей. При этом право определения условий реализации товаров, прежде всего, устанавливать уровень цен на товар, остается за принципалом.